Какие парни нравятся девушкам?

Почему девушки не любят скромных парнейЛюбого парня, у которого есть проблемы с девушками, волнует вопрос о причинах его слабого успеха среди женщин. И самое смешное, что все его предположения на тему того, что именно в нем не нравится девушкам, в 99% оказываются в корне неверными. Сегодня я опишу базовые принципы, как начать нравиться девушкам, какие мужчины нравятся девушкам и что именно им нравится в мужчинах. Какую роль в этом всем играет: типаж, внешность, характер и поступки.

Откуда растут ноги?

Основная генетическая задача девушки — продолжить свой род. И в силу закона природы, она хочет это сделать с самым сильным самцом. При этом, есть еще общество, которое порицает быть доступной для всех, поэтому она должна вести себя недоступной внешне. Задача самца — пробить эту стену. Тот самец, который в состоянии это сделать — будет сильным. Остальные могут нравиться как люди, но как сексуальные партнеры, будут пролетать. Это кратко.

Теперь давай очень медленно и подробно. Сегодня я изучал статистику запросов от парней, которые хотят нравиться девушкам, но совершенно сбиты с толку, когда понимают, что все, что им говорили раньше, не работает. Мне с детства и в течение юности твердили, что девушкам нравятся умные парни, девушкам нравятся скромные хорошие парни. Когда к этому еще добавлялись комплименты к моей спортивной внешности и довольно симпатичному лицу в юности, то по идее, на меня девочки должны были вешаться стаями. Однако, этого не происходило. А происходило следующее — я реально нравился девушкам. Они признавали, что я спортивный, симпатичный и умный. Но при этом, секса со мной почему-то никто не хотел. А не хотели по одной очень простой причине — я был слишком стеснительным. Да, девушкам нравятся стеснительные парни. Они очень удобны, когда надо как-то занять время. Когда у нормального мужика на нее нет времени. Такой скромный мужчина отведет ее в кафе или сводит в кино, оплатит бильярд или боулинг, проведет домой и будет томно на нее смотреть. Она поцелует его в щечку, скажет спасибо, и на этом чудесный вечер закончится. Если же скромный парень осторожно намекнет, что неплохо бы продолжить вечер. При этом не просто осторожно, а очень осторожно, на то он и скромный — она ответит ему, что не надо портить такой чудесный вечер и она пока не готова.

А он это проглотит. И будет глотать еще несколько месяцев. Обычно у любой симпатичной девушки есть 2-3 таких ухажера, которым она трахает мозги, пока ее не удостоит вниманием сильный самец.

Самое смешное, что эти романтики реально нравятся девушкам. Другой вопрос, что сексуального влечения к ним не будет. Они не ведут себя так, чтобы она их захотела — они не трогают ее, они отступают по первому ее требованию и они не настойчивы. Итак, мы подходим к вопросу, какие парни больше нравятся девушкам с точки зрения желания заняться с ними любовью.

Кто такой сильный самец?

Ни разу не слышали выражения — «мне нужен такой, чтобы подошел, сказал «Моя» и увел»? Это оно. Именно такой характер парней по-настоящему нравится девушкам. Это тип парней, которые не стесняются показать ей, что хотят ее. Причем хотят не гулять под луной несколько месяцев, держать за ручку и читать стихи, а именно трахнуть. И трахнуть как можно быстрее, как только понимают, что хотят ее. При этом поступки такого парня могут выглядеть со стороны слишком наглыми. Такой парень обладает рядом качеств, которые нравятся девушкам: он уверен в себе достаточно, что не боится отказа. Самое главное — он достаточно напорист, чтобы она сделала все, чтобы показать, что она труднодоступна, но при этом он все равно взял ее. Речь не об изнасиловании. Любой девушке очень важно, чтобы окружающие не подумали, что она шлюха или просто легко доступная женщина. Именно поэтому она будет возмущаться, если ты лезешь в ее личное пространство или трогать.

Она будет возмущаться на словах. Но чаще всего, это просто проверка тебя на то, сможешь ли ты пройти этот маленький тест (которых будет очень много до секса). И если ты на первое «зачем ты меня трогаешь» пугаешься и откатываешься назад в страхе попасть в немилость, то не рассчитывай ей понравиться как сексуальный партнер. Правда такова, что девушкам очень нравится, когда их трогают. Им ужасно нравится, когда массируют им руки, когда поглаживают спины и целуют в шею. Это им нравится не меньше, чем нравится тебе. Но вот беда — надо показывать, что она недоступна ))) И она показывает. Обычно вербально. И если ты сразу сливаешься, то ты записываешься в категорию милых хороших стеснительных парней, которые почему-то «не нравятся» девушкам.

Тот же тип парней, который нравится девушкам, на «зачем ты меня трогаешь?» может откатиться назад на несколько минут, а затем снова продолжить. У меня были десятки раз, когда девушка сначала грозным голосом мне запрещала ее трогать за руку, плечо или спину, а еще через час нежилась у меня в руках, с головой на коленях, и мурлыкая от массажа лица. А если ты дошел до этой стадии, то это уже почти 100% подход к телу.

Поэтому, если тебя волнует вопрос «почему я не нравлюсь девушкам» то прежде всего, ищи проблему в описании выше. Обычно хорошие парни, которые не нравятся девушкам, начинают «копать» совсем не в ту сторону. Вот примеры запросов, которые они обычно вбивают в Яндекс и Гугл:

  • какая внешность нравится девушкам

  • девушкам нравятся высокие парни

  • девушкам нравятся худые парни

  • нравятся ли девушкам полные парни

  • девушкам нравятся накаченные

  • какой рост нравится девушкам

  • нравится ли девушкам борода

Т.е. Налицо концентрация на внешних атрибутах. Низкие завидуют высоким, худые завидуют плотным, блондины убиваются, что они не брюнеты, а толстые от депрессии жрут чипсы и плачут от этого. Рыжим завидуют все остальные, безбородые завидуют тем, у кого растет борода, нищие студенты завидуют богатым, а богатые корявые завидуют небогатым, но успешным с женщинам красавчикам.

Ребята, девушки разные бывают. Кому-то нравятся худые парни, есть девушки, которым нужны только полные. Есть такие, которые тащатся от качков. Бывают особые случаи, что например, нравятся только парни с длинными волосами. У вас есть какая-то внешность. Вот поверьте, что все, что вам нужно сделать, чтобы начать нравиться девушкам, это выжать из своей внешности максимум с точки зрения опрятности и стиля. Конечно будут девушки, с которыми вы будете пролетать по внешности. Например, если у вас рост 172 см, а девушка предпочитает высоких, то она даже не даст вам шанса проявить себя, какой вы клевый. Хотя даже и в этом случае, не все потеряно.

Далее начинают заморачиваться на каких-то свойствах, которые есть у других, а у них нет. Это может быть стенания на тему «девушкам нравятся волосатые», военные, или спортивные. Еще некоторые страдают, что они начали рано лысеть и задают вопрос яндексу — нравятся ли девушкам лысые парни? Ребята, посмотрите вокруг. Я уверен, вы без труда найдете лысых парней с которыми рядом будут очень красивые девушки. Конечно, если ты обычный скромный и неуверенный в себе парень, то найдешь качества, которые есть у него, и нет у тебя. Может это дорогая тачка, или он обладает атлетическим сложением, или форма лица у него такая, что привлекает женщин.

Дружище, все это туфта! Я уже несколько раз указывал на качества парней, которые нравятся девушкам. И эти качества ты можешь у себя развить. Но для этого нужна очень большая работа над собой. Ты будешь бояться ее трогать, ты будешь бояться подойти, ты будешь бояться позвонить ей… но блин, это надо сделать. Просто вот без всяких сомнений, поверь мне. Если ты этого не сделаешь, ты ее потеряешь. Обязательно. При этом она может еще поиграть с тобой несколько недель или месяцев, но все равно ты ее скорее всего не получишь, если это не девушка «без вариантов».

Зато, если сделаешь, то ты увидишь, что это работает. Подходить и знакомиться — работает. Звонить по этим номерам — работает. Обниматься через 5-7 минут после начала знакомства — тоже работает. Не слушать, что она говорит, а трогать — это вообще лучше всего работает. Если ты реально не нравишься девочке и продолжаешь трогать, и она отморозится после этого, то не волнуйся, все равно ты ее бы не получил. Это ситуация очень простая — лучше пережать, чем недожать. Да, это именно то, что нравится девушкам в парнях больше всего — сила. Возможность бросить ей вызов, отсутствие страха потерять ее. И дать ей возможность заняться сексом, не потеряв свое лицо. Конечно, надо разделять неадекватную наглость и хамство с аккуратным продвижением при сооблазнении. Понятное дело, что если ты хватаешь девочку через 10 минут знакомства за сиську, то ее плохая реакция уже не будет проверкой — это уже будет однозначный вывод, что ты неадекватен ))

В общем, отвечая на основной вопрос — что нравится девушкам в парнях, выведем следующие тезисы:

  • внешность важна, при этом для того, чтобы быть успешным с женщинами, не обязательно быть симпатягой или красавчиком, достаточно просто быть опрятно одетым и ухоженным (прическа, запах от тела, волосы из носа и ушей, состояние ногтей, зубов и т. п.). Если есть что-то, что вы не можете изменить — просто примите это, ничего не поделаешь. Возможно, это уменьшит ваши шансы сильно, но если вы не маленький, толстый, лысый, беззубый заика с синдромом Дауна, то проблем не будет. Посмотрите на успешных с женщинами некрасивых парней — их полно вокруг вас. Обратите внимание на то, как они себя ведут. Их точно не парит их внешность. Обратите внимание, как они ведут себя, когда их посылают. Их и это не парит. Смотрите и мотивируйтесь.

  • нужно позволять себе делать то, что хотите. Знакомиться, трогать, нюхать, обниматься, домогаться в конце концов. Если девушка сможет для себя сказать «это не я, это он виноват», то вы именно тот, кто ей нужен. Работайте над этим и вы станете именно тем типом парней, которые нравятся женщинам.

  • Девушкам нравится личность. Эта личность может ее развеселить, может дать ей эмоции, она может пройти ее проверки. Поэтому, чувство юмора, умение говорить, приятный голос, внешность, физическая сила и форма, здоровье, успешность финансовая, ваше социальное положение и т. п. — это все тоже крайне важно. Прокачивайтесь. Это все поднимет вашу уверенность в себе, и как следствие, повысит успех среди женщин.