Поле 27 января

Несколько дней не выходил. Сегодня нашел напарника и пошел с ним в поле. В общем, пинать меня особо не пришлось, сделал 3 подхода в ТЦ, 3 в метро и еще 5 в переходе на Савеловской. Получил 2 телефона. Один 100% НО, по которому звонить смысла нет никакого. Второй тоже очень похож. Неплохое общение с К+, но девушка очень уж стремилась слиться под предлогом, что торопится. Обычно, когда так пытаются уйти, они потом не вызваниваются. Однако, я ее поймал на переходе к электричкам, поэтому есть вероятность, что она просто боялась опоздать на свою электричку. Ее попробую вызвонить далее.

А так, это было на редкость унылое поле. Очень много негативной реакции. С позитивной реакцией было всего 4 девочки из этих 11 и в общем виде, только с двумя мне удалось более или менее пообщаться. Большая часть подходов была в переходе к электричкам, поэтому возможно, там очень большая часть уже замученные после рабочего дня, торопятся домой к уюту… все с сосредоточенными и уставшими лицами. Кроме того, я не могу сказать, что подходил в очень мощном ресурсе.

Потом поехал на тренировку по танцам. Поприкалывался с девочками, пообнимался с тремя как минимум, рассмешил. Все равно, ссу я приглашать их на свиданки, т. к. после отказа придется с ними потом все время еще контактировать. Понятно, что это на 100% мои тараканы, но пока ничего не могу с этим поделать.

Так что пока рабочих вариантов нет. Завтра с напарником поедем в ТЦ на Войковской. Большой ТЦ, и в нем нет такого количества пикаперов, как на охотке, атриуме и европейском. Там девочки очень часто напрягаются, т. к. к ним «мальчики, стреляющие телефончики, подходят часто».

28.01.2015 / Опыт с поля
Похожие записи

Добавить комментарий