Поле 14 января — важность внутреннего состояния

Сегодня у меня поле было такое, что я просто ппц, как доволен. 17 подходов, 6 телефонов, из которых только 1 был дан с моим ощущением «на отъе..ь». На завтра у меня есть 10 телефонов для вызвонов на пятницу.

Начал как обычно, в метро. Опять долго разгонялся, много пропускал. В общем, за 1.5 часа сдела 7 подходов и получил 2 телефона. Причем оба телефона были получены в результате подходов к стоящим девочкам. Первая дала номер, лишь бы я быстрее отстал, а вот вторая явно была заинтересована. Очень удачная открывашка была — она не влезла в вагон (была куча народа).

Подхожу, показываю, чтобы вынула наушники (ну все они сейчас с заткнутыми ушами ходят, я уже привык и не парюсь)

Я: Походу нам тоже нужны запихивальщики, как в Токио

К+

Я: Когда-нибудь пробовала войлока много много в сумочку запихнуть, придержать руками и закрыть молнию. Как откроешь, он сразу наружу лезет. Так и вагоны такие приходят

К+

Я: Кстати, тебя как зовут? — Настя — жму руку

Очень теплая рука. Небось давно в метро уже. А то я вообще намерз.

Она: я одну станцию.

Я: … А… станцию! Мне послышалось — «а я танцую». Кстати, не танцуешь?

Она: К+, Да, танцую, Джаз модерн

Я: Прикольно. Это такое сольное…

Дальше подходит поезд, говорю, что ехать и не собирался и что чисто к ней подошел, беру телефон.

Потом делаю еще один подход с К-. Мой внутренний голос меня уговаривает уехать домой, т. к. «я и так хорошо поработал, есть два телефона, и можно отдохнуть».

Еду домой, как выхожу из метро и дохожу в машину, звонит парень из группы пикап-поддержки, и говорит, что он, наконец, приехал. Мы договаривались на полтора часа раньше встретиться и я думал, что он уже просто забил. В итоге я разворачиваюсь и еду опять в центр. Пока созваниваемся и договариваемся, делаю еще один подход и получаю еще номер. Девочка, правда, издалека гораздо лучше выглядит. Вблизи уже видно, что около 30 возраст на вид и в целом нельзя сказать, что красавица, но еще в общем, ничего. Получилась хорошая контекстуалка.

Иду по переходу на Пушкинской (за пределами метро). Она идет навстречу и резко сворачивает к лотку с шапками. Подхожу. Привет!

  • Мы знакомы?

  • Пока нет. Просто ты увидела шапки, а я увидел тебя?

  • К+

  • Тут я вижу, что она в общем не то, чтобы фонтан и молчу, думая, что дальше делать. Развивать как-то или ну ее на фиг.

  • Она смотрит на меня — тебя как зовут?

    Это вообще что-то из ряда вон, чтобы девочка сама взяла инициативу на себя. Познакомились с рукопожатием, затем я начал рассказывать, что с шапками, это как с сумками, женщины сами не знают, что они хотят. Что когда я продавал сумки, насмотрелся кучу примеров, когда им привозишь 3 сумки на выбор и в итоге она захочет какой-то гибрид между этими тремя, а от привезенных откажется.

    Далее мне звонит этот товарищ, с которым я встречаюсь, я отвечаю, говорю, что перезвоню, далее поворачиваюсь к ней, говорю, что мне пора, но я с ней бы с удовольствием еще бы встретился пообщался. Она записывает номер, я прозваниваю.

Встречаюсь с парнем, ему 23 года. Офигенно прошаренный человек в плане пикапа. Трахает девочек в основном на первом свидании. Знакомится в основном в клубах, потому что там можно набрать кучу контактов и кого-то сразу увезти. Когда вызванивает, приглашает к себе сразу домой. На мой вопрос, а как они едут домой и не морозятся сразу, отвечает, что дом в 2 шагах от м. Проспект мира и они не сразу понимают, что это жилой дом. Обычная схема, называю адрес, она приезжает, далее звонит — «что за ерунда, это по моему, жилой дом». Он говорит, не волнуйся, сейчас я тебя встречу. Затем выходит и под предлогом зайти на 10 минут попить чаю ведет к себе. Бывает, что на этом этапе отмораживаются, но в основном идут. Из тех, что идут, дают все. Приводит в квартиру, устанавливает доверие. Показывает, что дверь остается открытой, проводит по квартире, показывает, что никого там больше нет, никто под диваном не прячется. Поит кофе или чаем, общаются буквально 15-20 минут. Все это время он ее не трогает. Вообще. Затем подходит сзади и начинает наступление. У них полностью рвется шаблон. Далее он ее трахает, вызывает такси, дает ей 1000 рублей на такси и свободен.

Конечно, он относится к ним, как к мясу, но пообщаться с ним с точки зрения понимания, как работает система, очень и очень полезно.

Но это отступление. Мы встретились на Пушкинской, затем пешком пошли в Охотный ряд. За это время он мне эти вещи рассказывал, а я, соответственно, разогнался слегка. В процессе я понимаю, что он в поле не для себя, а больше попинать «молодых» и дать обратную связь. Т.е. подходить буду я, а он просто смотреть и комментировать.

Далее я делаю 2 подхода к хорошим девочкам и оба раза получаю К+, остановку и телефон. Он говорит, что «у тебя все нормально», видно было, что велись и заинтересованность была. Далее несколько подходов УГ, но я уже в таком разгоне, что мне все по фигу, даже подошел к паре, но довольно быстро подвис и слился.

Ходили уже довольно поздно. Мало было народу, приходилось минут по 10 ходить, прежде чем можно было кого-то найти для подхода. Через 10 минут, как пришли, к нам еще один молодой присоединился, но он что-то тормозил и ни к кому так и не подошел, хотя мы вместе почти час ходили.

По пути домой в почти пустом вагоне еще подхожу к девочке, которая стоит с уставшим лицом около двери выхода. Мне выходить на следующей и есть 3 минуты пообщаться.

  • Тяжелый день?

  • Что?

  • Выглядишь уставшей

  • Да. К+

  • Сутки трое?

  • Нет, просто тяжело

  • Разгружаешь мешки?

  • К+, нет, просто тяжелый день

  • Ясно, замучили клиенты

  • Просто бегать много пришлось. С фотоаппаратом.

  • О! Да ты профессиональный фотограф.

  • К+ Да

  • наклоняюсь поближе, показываю на вагон — «Ну как тебе здесь перспектива»

  • тут не очень ))

  • А, ты ценитель прекрасного и метро не для тебя?

  • (смеется) типа того

    Далее спрашиваю, как зовут, пожимаю руку, замечаю вслух, что рука очень теплая

  • Ты сейчас выходишь?

  • Нет

  • А я да. Ты знаешь, сейчас я уже домой направляюсь, но хотел бы с тобой встретиться пообщаться. Давай я запишу твой номер телефона и позвоню.

Набирает номер, я прозваниваю.

  • Запиши меня, как позвоню тебе, ты увидишь, что звонит Слава. Я спрошу, пойдем посидим в кафе пообщаемся, чай попьем. Ты скажешь — Конечно Слава, с удовольствием.

  • К+ Да, конечно, по любым вопросам с фотографией, звони.

  • Я тебе позвоню точно НЕ по вопросам, связанным с фотографией

  • У меня есть молодой человек

  • Он меня не сильно интересует. Я к тебе подошел.

  • А ты есть в соцсетях?

  • Нет, я не общаюсь в соцсетях. (вагон подъезжает, она у меня еще успевает спросить, чем я занимаюсь, я ответил). Ладно Настенька, тебе хорошего завершения дня, счастливо. Ухожу с шестым телефоном. Вечером вижу, что она прислала через 5 минут смс с текстом — «а почему, если не секрет, не общаешься в соц. Сетях». Я через час ответил, — «очень просто, я только за живое общение»

В общем резюме. Я очень доволен тем, как я сегодня подходил, особенно, начиная с 8 подхода в переходе под Пушкинской. Надо будет сегодня вызванивать девочек на свиданку. Можно даже во время обеда делать обзвон и назначать встречу прямо на сегодня.

Я уже писал о важности внутреннего состояния при подходе. Я не понимаю, как они это чувствуют, когда ты вроде как выглядишь одинаково, говоришь одинаково и в общем, одно и тоже. Но если ты внутри напряжен и не очень уверен, то на тебя реагируют плохо гораздо чаще. Как только у меня состояние выползает в разогнанное, на меня плохо почти вообще перестают реагировать и соотношение телефонов растет с 5:1 до 3:1. При этом К- уменьшается в 2-3 раза. Я уже не говорю про то, что это высокопродуктивное состояние позволяет не думать «а что мне еще сказать», а мгновенно находить подходящую тему или очень хорошо «к месту и ситуации» шутить.

В своей игре я сегодня набрал 108 баллов, что составляет вообще четверть всех очков, которые я получил в этом году. Один день из 10, в которых были подходы сделал четверть очков — это очень крутой день.

15.01.2015 / Мотивация, Наблюдения, Опыт с поля, Практика пикапа
Похожие записи

Добавить комментарий