Поле 13 января

Ездил в поле 2 раза, во время обеда и вечером перед Хастл вечеринкой. В обеденный выезд сделал 7 подходов и вечером еще 5. Похоже, что-то с моими подходами не так. Из того, что я сам замечаю — иногда начинаю говорить тише и быстрее, чем надо бы. Не делаю пауз.

Всего 2 телефона. Надо однозначно увеличивать время общения и как-то при подходе заинтересовывать, а то большинство этих телефонов в директивном стиле по схеме — привет + комплимент — я тороплюсь, но ты мне понравилась, давай позже созвонимся и пообщаемся, ужасно плохо вызваниваются. Почти половина не берет трубку. Те, что берут, не помнят, кто я такой, если прошло больше одного дня. По факту, из последних 5 телефонов мне не удалось никого вызвонить.

В результате вечером приехал на танцевальный вечер в плохом настроении. Однако, кое-что заметил позитивное. В конце декабря я был в очень ресурсном состоянии и на этой вечеринке начал клеиться к одной девочке. Причем нагло, сразу распустил руки, наговорил кучу комплиментов и пообщался с ней минут 20, при этом дошел до весьма тесного контакта. Общение было легким и позитивным. Вообще, все было хорошо, пока я не сделал большую ошибку — она попросила купить себе выпить и я купил… после этого она через минут 10 удрала от меня.

Так вот, несмотря на то, что я тогда так лажанул, сегодня она сама ко мне подсела, начала трогать и попыталась начать общение. Т.е. Несмотря на косяк тогда, я ее так или иначе заинтересовал. В этот раз у меня с ней не было желания общаться, поэтому я помолчал с ней 5 минут и она слилась, думая, что я обиделся на нее.

Далее потанцевал с несколькими девочками. С тремя вышло неплохое общение, в конце клевые обнимашки и К+. В следующий раз думаю, надо попробовать схему «сегодня я сюда пришел танцевать, но мне кажется, что ты интересная девушка и я хотел бы с тобой встретиться в более комфортной обстановке и пообщаться» и брать контакты. Думаю, тут в директивном стиле будет больше процент вызвонов. Вообще, с танцпола я уже вызванивал девочек на свидания.

Немного мотивации. Вчера, когда я прозванивал по телефонам, взятым ранее, и получил нулевой результат, опять получил приступ херового настроения. Это как долбишься в бетонную стену тупым сверлом по дереву и не можешь продвинуться на миллиметр.

Вспомнил про один фильм, который был снят по реальным событиям. Про учителя с синдромом Туретта — Перед классом. У этого парня был врожденный дефект — он постоянно непроизвольно лаял и корчил гримасы и никак не мог это контролировать. И его мечта была — стать хорошим учителем. У него были ужасные трудности, чтобы получить образование, но он справился. Однако, настоящее испытание началось, когда он начал искать работу. Ему отказали подряд в нескольких десятках школ, прежде чем он нашел ту, в которой был адекватный директор, который дал ему шанс. А поскольку он был влюблен в свою профессию и любил детей, то его мечта — стать хорошим учителем, сбылась. В первый же год он получил звание лучшего учителя года.

Это я к тому, что нельзя сдаваться, даже тебя посылают много раз. У меня уже был опыт свиданий и секса с поля. Когда я бегал в 2007 году, я провел довольно много «быстрых свиданий», сразу после знакомства. У меня тогда было немало телефонов, которые мне давали реально заинтересованные девочки. Правда, тогда было попроще, т. к. было лето и я в основном подходил к тем, кто никуда не торопился. Сейчас мое основное поле — улица + метро, а там люди часто бегут по делам и делать подходы в этих условиях значительно тяжелее.

Сегодня буду стараться подходить в основном к тем, кто стоит и кого-то ждет. Единственное, тут есть вероятность, что она ждет парня и он вот вот подойдет. Поэтому после открывашки надо сразу поинтересоваться, кого она ждет, и если парня, то поинтересоваться «любимого или нет» и если нет, то можно продолжать общение и брать телефон.

14.01.2015 / Вызвоны, Мотивация, Опыт с поля
Похожие записи

Добавить комментарий