Поле 3 января и свидание

Сегодня у меня интересное поле получилось. Всего 5 подходов. 1 телефон. Зато такой девочки, что выше уровнем в метро в принципе не бывает.

3 подхода были к девочкам с повязкой «я унылое говно», которые либо отказывались вынимать наушник и не останавливались, либо отмалчивались.

1 девочка нормально отреагировала, я показал пальцем по уху — она вынула наушники из ушей.

  • У тебя такие ярко черные волосы. Свой цвет?

  • К+ Да, свои

  • Класно, ты вообще, все такая черная. Класс! Мне нравится ))

    Подъезжает поезд.

  • Давай ты на следующем поезде поедешь, а мы чуток пообщаемся.

  • Ммм… а я в Германии живу (и с явным намерением уходить поворачивается)

  • А я родился в Германии. Ладно, счастливо

  • Удачи

И еще один удачный подход. Он был вторым по счету. Естественно, когда я увидел такую девочку, мой маленький трусишка внутри меня скукожился и приказал сидеть смирно. Благо мой герой игры вовремя это увидел и матом приказал мне пиздовать на баррикады. Она зашла на эскалатор. Я иду за ней, поднимаюсь до нее. Она с наушниками и ковыряется в телефоне. Подхожу, машу рукой перед экраном. Она меня замечает. Я улыбаюсь и показываю — вынимай наушники. Вынимает и улыбается.

  • У тебя походка такая уверенная. Ты случайно не моделью работаешь?

  • К+ Спасибо. Нет, не моделью ))

  • (делаю небольшую паузу, осматриваю ее) Классно выглядишь! Вся такая стильная.

  • К+ Спасибо

  • А это как называется (тыкаю пальцем в меховую жилетку)

  • Да это просто жилетка

  • Ааа. А ногти свои или накладные?

  • Накладные

  • (смеюсь) Ну да, я знал, что с тобой что-то не так.

  • К+

  • Тебя как зовут?

  • Даша

  • А я Слава (даю руку, она отвечает). Теплая рука. Мне нравится

  • К+

  • Чем занимаешься, Даша, раз не модель? Может прокурор? Такая походка уверенная и взгляд сверху ))

  • Нет, я учусь на переводчика.

  • Прикольно, а я тоже переводчиком работал. Какой язык?

  • Испанский и вот немецкий надо учить. Причем я пришла в группу, где люди уже год занимаются, а я с нуля и сейчас себя так глупо чувствую.

  • Ну, тут главное желание. Догонишь )) Мне, кстати, ужасно нравится немецкий язык

  • (с вооздушевлением) Мне тоже!

  • Пусть сложный… ладно все эти «пен, ручка» вот «дас кугельшрайбер» — вот это да-а!

  • (смеется) Во-во, точно ))

    (подъезжаем наверх, я делаю несколько шагов вперед, останавливаю ее жестом и говорю)

  • Постой на секунду, я на самом деле тут товарища жду, но очень хотел бы с тобой потом встретиться пообщаться.

  • Давай

    (далее стандартная схема взятия номера, когда она сама набирает номер и я прозваниваю)

В общем, этот подход меня зарядил адреналином еще минут на 15 — это реально девочка, которой можно было без подготовки идти на конкурс красоты… фигура, лицо, которое и без макияжа было бы красивым, уложенные волосы, дорогая одежда, сумочка и айфон 6. Я уж не знаю, у нее богатые родители или есть папик, но ее шмотки + аксессуары явно тянут на очень большую сумму.

Уже боюсь, как только подумаю, что буду завтра ее вызванивать.

Перед полем у меня было свидание с девочкой, с которой мы еще в районе 20-21 декабря познакомились, но она разболелась и мы перенесли встречу. Встретились. Она оказалась гораздо привлекательнее, чем я видел вначале. Оделась так, что видно, что у нее хорошая фигура — стройные ноги и большая, естественная грудь.

Начал я вообще очень хорошо. Мы уже пару раз говорили по телефону и на знакомстве немного потанцевали, поэтому я решил при встрече сразу сделать что-то необычное. Как только увиделись, подхожу и не говорю, «привет, ну что пойдем?», как это делает любой ТФН, а распахнул руки и пошел вплотную. Она ответила на объятия, я почувствовал, что она меня тоже хлопает по спине и тоже рада видеть ))

Далее, я беру ее за руку и веду к машине, которая стоит буквально в 40 метрах. Сажаю в машину. Далее едем в поисках кафе — решаю ехать в Сокольники и беру курс туда. Практически сразу играю с ней в Куб. Вообще игра клевая. Я на свиданиях, когда мне было 27 лет часто использовал. Могу сказать однозначно — все девки млеют от «глубины» психологического анализа. Главное, дать волю фантазии и интерпретировать ее картину как-то интересно, можно с какими-то подковырками, но в целом, давая позитивную картину.

Эта игра хороша прежде всего тем, что мы с самого начала начинаем говорить о ней, мы общаемся всего 15 минут, и вообще все общение идет о ней — ей это нравится. Мне это нравится. Она раскрывается и расслабляется. Вообще, мне приятно общаться с девушкой, которой приятно общаться со мной. Мне нравится смотреть, как она мечтательно поднимает глаза с улыбкой, мне нравится, что у нее на ногах колготки, которые подчеркивают стройность ног и округлость бедер… Я раньше как-то на свиданиях не мог расслабиться и ощущал себя больше как на собеседовании, где постоянно надо думать, чего бы такого не ляпнуть.

Выходим из машины (как раз доиграли в куб и доехали до сокольников, остановились около метро — там полно всяких кафе-ресторанов). Я беру ее за руку и веду в кафе. По пути обсуждаем увлечения типа лыж, сноуборда, кто где когда катался, учился и т. п.

В кафе все забито, остались только маленькие столики со стульями да и везде все так обставлено, что придется сидеть напротив. Меня такой вариант совсем не устраивает. Наконец, вижу в углу, можно стулья поставить к столу с двух сторон (под 90 градусов). Это уже более или менее и я сажаю ее к одной стенке, сам переставляю стул и сажусь рядом.

Далее общаемся немного на темы работы, увлечений, я иногда шучу, прикалываюсь по всякой фигне, но в целом разговор все же идет по «прошлому опыту» — кто где когда был. В какой-то момент зашла речь на тяжелую для меня тему — мой брак и дочка. Тут я уже не стал рассказывать, что у меня жена золотой человек и я бросил их из-за разницы во взглядах/неуважении ко мне/невозможности найти совместное занятие. Я рассказал так, что выставляло жену не в очень приглядном свете (хоть это и правда, но уж больно не вся), что она пыталась мной манипулировать и вообще, много что делала не очень корректно ко мне. С этой темы я соскакиваю за 5-7 минут. И опять перевожу на нее — что любишь? Сладкое, соленое? Какие фильмы? Каждую тему нормально развиваем и общаемся.

Общаемся довольно долго. Она заказывает чай, салатик и роллы, я тоже роллы и чай. Сидим довольно долго. Поговорили много о чем. О танцах, о спорте.

Из хорошего — кинестетить начал почти сразу. Через минут 10 взял руку, поделал массаж пальцев и ладони (за все время сделал 3 прохода по ее руки по 4-10 минут), ну и так старался по спине провести рукой, по плечу. Довольно много делал комплиментов.

Все-таки офигенная фишка — ее рука у тебя на сиське. Берешь ее руку, кладешь себе на грудь, а потом заявляешь, что если что — она тебя уже вообще за сиську лапала! Сразу К++ с явным всплеском положительных эмоций и шутливым ударом по руке или плечу.

Естественно, это все надо обыгрывать по ситуации. Очень важна интонация и мимика. Но вообще — очень сильная фишка.

Из плохого — иногда начинал хвастаться. Как учусь быстро, сколько спортивных разрядов у меня и т.п.Некоторые вещи нормально вписывались, а некоторые шли перечислением. К счастью, успевал это заметить и вовремя остановиться. Некоторые приколы получились кривоваты, что пришлось объяснять, что это шутка. То ли она не была очень игриво в те моменты настроена, то ли я недостаточно это хорошо показал тоном и невербаликой, что это все шутки.

Просидели долго. Вообще, от встречи до расставания получилось 3.5 часа. Надо было закругляться пораньше. Наверное, не надо было ее везти. Хотя, надо сказать, что в машине хорошо получилось. Я пока вез, она включила монолог, как она ездила в Новую Зеландию (месяц там прожила) и очень подробно рассказывала о том, как они там жили, что видели и т. п. Очень интересно, я только задавал направляющие вопросы.

Когда приехали, еще погладил ручку в машине (буквально пару минут сидели), увидел, что она отвечает. Говорю, давай, что-то клевое на ушко скажу. Она наклоняется, подставляет ушко — я его кусаю. Она К+ — это было неожиданно.

Я — не удержался. Ты такая сладкая )) Дальше надо было на поцелуй ее вести, я же вместо этого понес пургу — На самом деле я просто хотел тебя понюхать )) — Понюхать? — Да, в общем все ОК, мне нравится, как ты пахнешь. — К+ — Возможно, это очень глупо звучит, но мне очень важно, какой запах от девушки. — это не глупо, парфюмер, не просто так был написан. Кстати, один из фильмов, который оказался сильнее, чем книга. — Ага… просто у меня был еще в юности неприятный опыт. Я оставил девушку, потому что мне не нравился ее запах. Мне так стыдно было…- Понимающе кивает

Далее я выхожу, помогаю ей выбраться, беру за талию и руку. Она меня обнимает и целует. Я ее отпускаю. Она — ладно, пиши, звони, было очень приятно с тобой познакомиться.

Я — пока. Сажусь в машину и понимаю, что я на грани того, чтобы меня записали в торомоза ((

03.01.2015 / Опыт с поля, Практика пикапа, Свидания
Похожие записи

Добавить комментарий