25 января — второе свидание с девочкой со спиддейтинг

Встретились в вс в 16 часа. Я ее подобрал у Дубровки (примерно половина между нашими домами) и поехали на каток. Сначала собирались ехать в Парк Горького. Но пока ехали, сильно заболтались и я умудрился сделать полный круг по садовому кольцу (даже не заметил, как пропустил все). В результате поехали на другой каток, где точно много народу быть не могло, чтобы не стоять дикие очереди в кассу.

На катке все было хорошо, кинестетил, обнимал, терся щекой об ее щеки, буксировал за собой (она не очень хорошо катается). Затем попробовал в машине сблизить еще дистанцию. Уложил на себя и начал целовать в шею. Она начала вырываться и говорить, что я слишком быстро сокращаю дистанцию, а она так не может. Раза 4 я игнорировал и укладывал обратно, но она как Ванька-встанька освобождалась. В общем, отпустил. Поехали в кафе, там кинестетил. Доступ руками дает уже на довольно интимные зоны — внутренняя поверхность бедра, массаж затылка все ок, но при попытке приблизить лицо, с тем же самым соусом «что я слишком рано сокращаю дистанцию, отклоняется», постоянно… Самое противное, что я уже не знаю, о чем с ней говорить. Час на первом свидании, почти 3 часа на втором. К концу общение уже довольно сильно стухло. Понял, что домой ее увезти не получится, хотя в кафе приехали около моего дома.

Отвез к метро. Как только приехали, обнял. Она сразу — «целоваться не будем». Я: Ок — поцелую в шейку. Меня тоже в шейку можешь. Она: я не хочу в шейку (целует в щеку и уходит).

Ни хрена я не могу понять, где я все-таки косячу. У меня даже раньше не было такой череды обломов на свиданиях. Как будто какая-то невидимая штука есть, которая отталкивает их. И оттолкуть она девочку может на любом этапе. ХЗ в общем.

Из ошибок. Все равно много хвастаюсь… самому кажется так. Вроде бы все реально и заслуженно. У меня есть реальные спортивные разряды, реальные знания языков, реальные умения выступлений и реальные положительные отзывы с благодарностями от моих читателей SEO блога и книг по продвижению сайтов…

Насколько я понимаю, девочка влюбляется не в мужчину, а в тот образ, который она себе про него рисует. Так вот. В том образе, который они сейчас про меня создают при моем участии, есть какое-то очень слабое звено, которое часто сводит влечение ко мне, как к мужчине, к нулю.

И самое мерзское — я никак не могу уловить, в чем причина…

Ладно, в любом случае, прогресс определенный есть, раз уж ко мне приходят на второе свидание.  Сегодня обязательно поеду в поле — давно не был.

26.01.2015 / Свидания
Похожие записи

Добавить комментарий