20 января

Редкая женщина может доставить мужчине удовольствие, но любая всегда готова испортить ему настроение

Ну что же. Сегодня опять был приступ хренового настроения. Я с вечеринки быстрых свиданий вчера договорился о встрече с двумя девочками: с одной на среду, с другой на четверг. Сегодня одна позвонила, и сказала, что — «кстати, на всякий случай, чтобы не было недомолвок. Мне понравилось общаться с тобой, поэтому я предлагаю встретиться именно с точки зрения дружбы». Я ответил, что у меня такой вариант не интересует.

Меня в первый раз в ДОД перевели, еще толком не пообщавшись. Ужас. Это был первый удар. Все равно неприятно. Т.е. Тебе говорят, ты прикольный и интересный. С тобой классно общаться, но как мужчина для меня не годишься. Как вообще можно на такое предложение согласиться? В общем, я несколько расстроился после такого заявления и в поле что-то совсем не клеилось. Опять долго раскачивался, чтобы подойти. Сделал 4 подхода. В первом подходе взял телефон, но с пометкой НО (на отъ…сь), т. к. не видел сильной заинтересованности девочки. Буду делать такие пометки. Я хорошо вижу, когда девушка заинтересована, а когда нет. В случае, когда можно сделать пометку «НО», смысла ожидать положительного результата вызвона точно не стоит.

Потом поехал на тренировку. Там был в приопущенном настроении и даже с девочками (танцы) общался вяло. В общем, настроение было ниже плинтуса. В конце тренировки получаю смс от второй девушки, с которой договорились на четверг с охрененным текстом, — «Не хочу встречаться, ни завтра, ни когда-либо. Удачи»
Знаете, такое сдавливающее ощущение на груди, когда вам хреново и вам кажется, что вы полный лох? Так вот, такие вещи, делают, казалось бы, совершенно невозможное — они заставляют тебя почувствовать ЕЩЕ хуже. В тот самый момент, когда ты думаешь, что это уже было невозможно :0)

Далее сажусь, и письменно, от руки пишу себе список вещей, которые могут меня мотивировать. Я никуда не смотрю, просто сажусь и пишу его, как помню. Вот этот список — я вывешиваю его отдельным постом.

В 23 часа делаю звонок девочке с поля. Нормально поговорили. Когда брал телефон, было куча признаков заинтересованности. По телефону все тоже ОК, помнит меня, записала. Договорились на встречу в четверг. Она занята ппц (личный помощник) и все время в работе и во всяких развивающих штуках (спорт, курсы и т. п.). Никакой личной жизни. В первый раз встретимся после ее каких-то курсов.

Итак, что я имею на сегодняшний день?

Реально, путь, по которому я иду — очень тяжелый. Придется перед каждым «да, ты мне интересен» выслушивать несколько десятков (пока, в моем случае, 40 подходов на свидание) «нет». При этом некоторые «нет» могут быть весьма жесткими. Если принимать каждое из этих 40 «нет» на себя, и гнобиться, упиваясь тем, какой ты неудачник, урод и лох, то никакая психика не выдержит.

В уверенности в себе можно выделить внутренние и внешние опоры. Внешние опоры, это когда ты получаешь поддержку извне. Например, кто-то тебе говорит, что ты привлекателен или умен, или еще что-то приятное. Таким образом, ты получаешь внешнее подтверждение того, что ты хорош.

Внутренняя опора, это когда твое собственное мнение о себе настолько хорошо, что тебе в общем, уже не важно, что думают остальные и что они говорят о тебе, относительно этого качества. Ты ЗНАЕШЬ, что хорош. Например, я знаю, что я хорош в SEO, но когда я веду семинары или вебинары (особенно бесплатные вебинары), всегда находятся тролли, которые начинают рассказывать, что я ничего полезного не дал, что все это туфта или просто не работает или что я просто пытаюсь заманить людей на платный курс.

Мне их высеры абсолютно параллельны, т. к. я сам знаю, что даю людям полезный материал, а сам являюсь настоящим экспертом в этой области. Для меня лично, это не является предметом обсуждения и их нападки проходят мимо.

Совсем другое дело, когда я работаю над областью, где пока еще сильно не уверен в себе. Даже несмотря на то, что у меня были успехи. Я нравился женщинам, в том числе красивым. Все, с кем я встречался, влюблялись в меня и говорили кучу комплиментов, какой я классный: хороший любовник, интересный человек, веселый и т. п. И никто даже не думал, чтобы уйти от меня. В жизни у меня было немало таких внешних опор, которые помогали. И все равно, как только идет подряд большое количество неудач, а внутренних опор нет, я начинаю сползать в негатив.

Когда подходишь на улице и тебя несколько раз подряд посылают. Когда ты звонишь по телефонам, которые получил при подходах, а они не берут трубку, сбрасывают вызов или просто «вечно заняты». Когда после первого свидания девочка отказывается идти на второе. Сейчас каждое такое событие меня вгоняет в подавленное состояние, при котором делать дальнейшие подходы тяжело. Вообще тяжело и совсем неэффективно делать подходы в негативе. Подход должен быть в расслабленном и веселом непринужденном состоянии. В состоянии, когда ты оцениваешь девушку и смотришь, насколько она тебе нравится. Она это чувствует. Если я подавлен, то мне будет нечего сказать, а моя аура отпугивает женщин. В этом я уже неоднократно убеждался. Если не получается поднять настроение, то лучше вообще не подходить. Сейчас, если у меня такое настроение, когда я получил несколько ударов по самолюбию подряд, решение, чтобы продолжать такое: подходы без результата: комплимент и пошел по своим делам. Просто пусть думают, что мне ничего от нее не надо и что я просто позитивный парень.

Ладно, в любом случае, если отбросить все неудачные подходы, то можно сделать следующие выводы пока:

  • Примерно каждые 4.5 подхода мне дают телефон (большинство, правда «НО»)
  • Примерно в каждых 20 подходах я вижу сильный интерес ко мне со стороны девочки.

Моя задача, найти эти внутренние опоры. Понять, что я клевый вне зависимости, что обо мне думает большинство девочек. Если я смогу так думать, что те 5%, которым я нравлюсь, меня вполне удовлетворят.

Помнится, я тут считал количество девушек в Москве, к которым потенциально можно подходить. Там что-то около 450 тысяч получалось. Так вот. 5% от 450 тысяч, это 22.5 тысячи девушек, которым я по статистике должен нравиться сразу. Это большое количество. Надо их собирать. Даже несмотря на то, что для того, чтобы найти одну такую, я должен сделать 20 подходов к тем, для кого я не подойду. Причем из этих 19, далеко не факт, что я им не нравлюсь внешне или манерой общения. Просто у них может быть куча факторов: любимый муж/мч, важные срочные дела, просто плохое настроение, личные тараканы против знакомств на улице и т. п.

21.01.2015 / Мотивация, Наблюдения, Опыт с поля
Похожие записи

Добавить комментарий